На корпоративном сайте СИБУРа запущен обновленный раздел «Закупки»

16.05.2019
Закупки и снабжение
На корпоративном сайте СИБУРа запущен обновленный раздел «Закупки»

На корпоративном сайте СИБУРа 6 мая 2019 года был запущен обновленный раздел «Закупки», задача которого упростить процессы взаимодействия поставщиков и компании.

Новый раздел позволяет поставщикам оперативно узнавать о потребностях СИБУРа в закупке нефтехимической продукции, оборудования и материалов.

По каждой номенклатуре возможен переход на электронную торговую площадку (ЭТП) компании для ознакомления со списком действующих конкурсных процедур.

Для удобства новых поставщиков в разделе опубликованы видеоинструкция по прохождению квалификации, а также инструкция по регистрации на ЭТП СИБУРа.

Через форму обратной связи пользователи могут направлять свои предложения о совершенствовании процесса закупок, запросы на проведение встреч, а также давать обратную связь о взаимодействии с сотрудниками СИБУРа, которая оперативно направляется руководству направления закупок.

СИБУР является крупнейшей в России интегрированной нефтехимической компанией и производит и продает на российском и международном рынках нефтехимическую продукцию в 2 бизнес-сегментах:

  • Олефинах и полиолефинах (полипропилен, полиэтилен, БОПП и др.)
  • Пластиках, эластомерах и промежуточных продуктах (синтетические каучуки, пенополистирол, ПЭТ и др.)

Нефтехимические производства обеспечены преимущественно собственным сырьем, производимым сегментом Газопереработки и инфраструктуры на основе закупаемых у нефтегазовых компаний побочных продуктов добычи нефти и газа. Сотрудниками СИБУРа являются более 26 000 человек, которые вносят свой вклад в достижение успеха клиентов компании, представляющих химическую отрасль, FMCG-сектор, автомобильную индустрию, строительный, энергетический и другие сектора в 80 странах по всему миру. В 2018 году выручка СИБУРа составила 9,1 млрд долл. США, скорректированная EBITDA - 3,3 млрд долл. США.

Источник