Компания Zebra Technologies представляет новые решения для эффективной работы розничных магазинов

02.10.2019
Учет товара
Компания Zebra Technologies представляет новые решения для эффективной работы розничных магазинов

Zebra Technologies Corporation (NASDAQ: ZBRA), инновационная компания, чьи решения и партнеры позволяют коммерческим предприятиям добиваться максимальных результатов в своей работе, объявила о выпуске доступных и простых в развертывании решений, призванных упростить рабочие процессы на складах и в магазинах.

В условиях современной экономики, строящейся на основе предоставления услуг по запросу, эти решения помогут розничным компаниям повысить эффективность управления запасами и производительность сотрудников магазина, а значит, и качество обслуживания.

С ростом популярности интернет-магазинов, онлайн-покупок и систем самовывоза, розничным компаниям понадобились решения для точного учета физических товарных запасов. SmartCount — это готовое программное обеспечение с поддержкой сканирования. С его помощью сотрудники могут узнавать количество товара в наличии в режиме реального времени. SmartCount позволяет проводить полную и циклическую инвентаризацию дешевле и проще при минимальном прерывании рабочих процессов. Функции аналитики SmartCount подсказывают сотрудникам, какой товар и в каком магазине требует учета. Это решение делает инвентаризацию более точной и наглядной. Совершать покупки становится удобнее, что отражается на росте продаж.

Используя весь свой опыт работы с ОС Android™, компания Zebra представляет решения, дополняющие ведущую линейку устройств на базе Android™: мобильный компьютер EC30 Enterprise Companion и защищенные планшеты ET51 и ET56.

Легкий ультратонкий компьютер EC30 упрощает взаимодействие сотрудников и управление задачами. С его помощью работники магазинов могут сканировать штрихкоды и использовать основные бизнес-приложения. EC30 оснащен основными возможностями и поддерживает стандартные способы подключения. Его функции голосовой связи позволяют быстро распределять задачи между сотрудниками, а надежная конструкция способна выдержать большую ежедневную нагрузку. Решение включает несколько модулей для удобного ношения, благодаря чему сотрудникам комфортно работать и обслуживать покупателей. Решение поддерживает новую версию Workforce Connect на базе платформы Savanna и включает в себя функции голосовой связи, рации и обмена сообщениями между сотрудниками.

В Workforce Connect на базе Savanna также есть новая функция — настраиваемые рабочие профили. С ее помощью профили пользователей легко загружаются на EC30 и другие совместимые мобильные компьютеры Zebra, что оптимизирует работу команды. Управлять профилями и предоставлять доступ к службам каталогов становится проще. Интерфейс зависит от должности и рабочих задач, а значит, одно устройство Zebra на базе Android можно настроить для использования сотрудниками из разных смен.

«Новые решения Zebra для управления инвентаризацией и распределения задач повышают производительность работы в точках продаж, точность инвентаризации и эффективность взаимодействия с покупателями», — говорит Анеес Хайдри (Anees Haidri), руководитель подразделения розничной торговли компании Zebra Technologies: «Простое в развертывании решение SmartCount и доступные мобильные компьютеры EC30 Enterprise Companion обеспечивают высочайшую производительность сотрудников розничных компаний и великолепное обслуживание покупателей».

Планшеты ET51 и ET56 на базе Android имеют привычный интерфейс, а их надежность, функции сбора данных корпоративного класса и широкий ряд принадлежностей гарантируют комфортную, эффективную работу и обслуживание клиентов. EC30, ET51 и ET56 включают набор служебных программ и инструментов разработки приложений для конечных пользователей Mobility DNA™ от Zebra. Этот набор упрощает управление, повышает безопасность и оптимизирует переход с устройств предыдущего поколения. Каждое устройство поддерживает как минимум два следующих поколения ОС Android, а также решение Zebra LifeGuard™ для Android, которое увеличивает срок службы устройств Zebra на базе Android на 3–5 лет, повышая окупаемость инвестиций.

Основные выводы:

  • Компания Zebra дополняет свою линейку решений на базе Android доступными и простыми в использовании устройствами. Эти решения призваны оптимизировать рабочие процессы на складах и в точках розничной торговли, а также помочь получить и сохранить конкурентное преимущество.
  • SmartCount обеспечивает точность инвентаризации и наглядное отображение складских запасов, позволяя проводить учет товара в магазине, не останавливая его работу.
  • Новый мобильный компьютер EC30 очень компактен и создан для взаимодействия сотрудников и управления задачами.
  • Планшеты ET51 и ET56 на базе Android сочетают в себе дизайн потребительских ПК и функции корпоративного класса, необходимые для работы в магазинах и на складах.
  • ПО Workforce Connect на базе Savanna подключается к службам аутентификации и каталогов, автоматизирует создание профилей пользователей на разных устройствах и оптимизирует управление этими профилями, повышая эффективность и сокращая расходы.


Контакт для СМИ:

Valerie Berrivin
Zebra Technologies
Phone: +33 607 956 184
valerie.berrivin@zebra.com


Контакт по отраслевой аналитике:

Kasia Fahmy
Zebra Technologies
+1-224-306-8654
k.fahmy@zebra.com


О компании ZEBRA

Zebra (NASDAQ: ZBRA) повышает качество работы с клиентами в рознице, онлайн-коммерции, производстве, транспортировке и логистике, здравоохранении и иных отраслях промышленности и вдохновляет на достижение максимальной эффективности. Имея более десяти тысяч партнеров в 100 странах, мы поставляем адаптированные под различные отрасли промышленности комплексные решения, которые обеспечивают взаимосвязь между людьми, активами и данными, помогая нашим клиентам принимать особо важные для бесперебойной деятельности решения. Наши лидирующие на рынке решения поднимают качество обслуживания клиентов на новый уровень, помогают отслеживать и управлять запасами, повышают эффективность цепочек поставки и качество медицинского обслуживание пациентов. Представленная в последние четыре года в рейтинге лучших американских работодателей Forbes, Zebra помогает клиентам быть максимально эффективными.

Источник