Новый монитор Philips 243B1JH - пополнение в серии Philips B Line

Новый монитор Philips 243B1JH - пополнение в серии Philips B Line

12.02.2021
Пресс-релизы Закупки и снабжение

Серия мониторов Philips B Line получила пополнение — новую модель Philips 243B1JH (диагональ 23,8 дюйма/60,5 см), оснащённую мощным набором функций для комфортной и безопасной работы. Устройство оборудовано гибридной док-станцией USB, которая упрощает подключение: USB-кабель с разъёмами USB-C и USB-A обеспечивает передачу видео, подключение к Ethernet, зарядку (с мощностью до 100 Вт) и DisplayLink. Это идеальное решение, если вам нужен монитор с широкими возможностями подключения, комфортный и безопасный. Использовать новинку можно как в сложных мульти-мониторных системах, так и просто, как монитор для работы в офисах или коворкингах.

Простота и универсальность подключения

Всё на рабочем месте должно быть простым в использовании, удобным и организованным. Именно поэтому док-станция USB, разработанная для мониторов Philips, обеспечивает универсальный набор разъёмов для простого, полного и беспрепятственного подключения. Монитор Philips 243B1JH оснащён гибридной док-станцией USB с портами USB-C и USB-A. USB-C — это тонкий двусторонний разъём, который гарантирует простое подключение при помощи одного кабеля, быструю передачу данных и подзарядку ноутбука непосредственно от монитора (с мощностью до 100 Вт). Разъём USB-A с DisplayLink позволяет использовать практически любой современный ноутбук. Есть и ещё кое-что: встроенный разъём RJ-45 Ethernet обеспечивает повышенную безопасность данных, а выход DisplayPort позволяет легко настроить подключение дополнительных мониторов. Выход DisplayPort позволяет подключать другие дисплеи с высоким разрешением с помощью всего одного кабеля между первым монитором в цепи и ПК, благодаря чему рабочий стол не будет перегружен кабелями и проводами. Порядок на рабочем месте способствует организованной работе.

Производительность и безопасность

Монитор Philips 243B1JH предлагает оптимальный пользовательский опыт. Устройство оснащено ЖК-дисплеем IPS, который обеспечивает широкие углы обзора 178°/178° и чёткое изображение с живыми цветами, точностью цветопередачи и стабильной яркостью. Это особенно важно при работе в команде с использованием одного монитора: изображение отлично выглядит практически под любым углом. Для более комфортного просмотра и в целях заботы о самочувствии пользователя модель оснащена режимом Philips LowBlue и технологией Flicker-Free, а также сертифицирована TÜV Rheinlend.

Новый монитор Philips 243B1JH станет лучшим вариантом для тех, кому важна безопасность. Новейшая всплывающая веб-камера Windows Hello оснащена усовершенствованными датчиками для распознавания лиц, что позволяет легко входить в учётные записи устройств Windows менее чем за две секунды (в три раза быстрее, чем при помощи пароля).

С заботой об экологии

Как и вся серия B Line, Philips 243B1JH соответствует множеству экологических стандартов и сертификаций, среди которых EnergyStar 8.0, EPEAT, TCO Certified Edge, RoHS. Встроенный датчик PowerSensor обнаруживает присутствие пользователя перед устройством и соответственно регулирует яркость экрана (уменьшая её, если пользователь отходит), что способствует увеличению срока службы монитора и экономии до 80% энергии. Кроме того, монитор оснащён датчиком освещённости, который автоматически регулирует яркость изображения в соответствии с уровнем света в помещении, экономя электроэнергию.

Монитор Philips 243B1JH появится в продаже в феврале 2021 года.

Больше информации по мониторам Philips: https://www.philips.co.uk/c-m-pc/monitors


Компания MMD-Monitors & Displays Holding B.V. (‘MMD’), зарегистрированная в Нидерландах с головным офисом в Амстердаме, принадлежит компании TPV Technology Limited (‘TPV’), которая является одним из ведущих мировых производителей мониторов и ЖК-телевизоров.

MMD-Monitors & Displays Holding B.V. (‘MMD’) имеет эксклюзивное право продвигать и продавать ЖК-мониторы Philips по всему миру по лицензии Koninklijke Philips N.V. Сочетание отличной репутации Philips и опыта TPV в области производства дисплеев позволяет MMD быстро выводить инновационные решения на рынок.